social facebook  social twitter  social youtube  social insta  publicidad2022 r1 c1 publicidad2022 r1 c2 publicidad2022 r1 c3 publicidad2022 r1 c4 publicidad2022 r1 c5 publicidad2022 r1 c6

Club Atlético Talleres

Artículos

Fútbol Amateur: Talleres enfrentó a Deportivo Armenio

Los juveniles de Talleres finalizaron su participación en el campeonato tras disputar este domingo sus encuentros correspondientes a la Séptima fecha del torneo de Juveniles B frente a Deportivo Armenio. El Albirrojo terminó en el cuarto lugar de su zona y jugará la Copa Integración.

Los muchachos de Talleres finalizaron su participación en el campeonato tras disputar este domingo sus encuentros correspondientes a la Séptima fecha del torneo de Juveniles B frente a Deportivo Armenio. El Albirrojo terminó en el cuarto lugar de su zona y jugará la Copa Integración.

Las divisiones menores jugaron de locales en la cancha auxiliar de El Porvenir. La novena logró una categórica victoria por 3 a 0, mientras que la octava empató 1 a 1 y la séptima cayó por 2 a 1.
En tanto, las categorías mayores disputaron sus encuentros de visitantes. La sexta consiguió vencer al local por 2 a 1, mientras que la quinta y la cuarta cayeron por 2 a 1 y 3 a 1 respectivamente.

Talleres comenzará a partir del fin de semana su participación en la Copa Integración junto a Almagro, Berazategui, Comunicaciones, Deportivo Merlo, Deportivo Español, Ituzaingo, J.J. de Urquiza, Laferrere, Luján, Deportivo Riestra, UAI Urquiza, Villa San Carlos y Yupanqui.

La primera fecha la disputará frente a Ituzaingo. La cuarta, quinta y sexta serán visitantes mientras que la séptima, octava y novena jugarán de locales.

Informe: Mariano Cerrato/ Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Facebook: Club Atlético Talleres / Twitter: @clubtalleresre