social facebook  social twitter  social youtube  social insta  publicidad2022 r1 c1 publicidad2022 r1 c2 publicidad2022 r1 c3 publicidad2022 r1 c4 publicidad2022 r1 c5 publicidad2022 r1 c6

Club Atlético Talleres

Artículos

Merecida victoria en el final

En la continuación del cotejo suspendido de la octava fecha,Talleres venció 2 a 1 a Def. de Belgrano y volvió a la victoria tras cuatro encuentros sin sumar triunfos. En un encuentro dividido en dos tiempos de 33' y 32' fue el local el único que buscó la valla rival ante un Defensores que abusó del juego brusco y sobre el final tuvo su recompensa. Berón abrió el marcador con un golazo de media distancia, Soriano empató -Granero se lesionó en la jugada del gol de la visita- y tras un centro de Borda en tiempo de descuento, Vidal cabeceó y selló el resultado definitivo.

Durante la primera mitad, el juego fue muy disputado y con pocas chances de gol. Talleres era más, pero le faltaba peso ofensivo. La primera del partido llegó pasados 25 minutos: Borda recibió de Gaona dentro del área y el disparo pegó en el lateral de la red. Sin mayores sobresaltos, finalizó el primer tiempo.

Eduardo Berón ingresó, en lugar de Darío Duete, en el comienzo del segundo tiempo y cambió el partido. La velocidad del punta desequilibró a la defensa del dragón. A los doce minutos, el Kuky remató desde afuera del área y la pelota se clavó en el ángulo. Talleres se adelantaba merecidamente en el marcador y, dos minutos después, Luciano Goux vería la tarjeta roja por un codazo contra Berón.

Aunque el albirrojo ganaba por un solo gol, el partido parecía liquidado. Sin embargo, una desafortunada jugada le dio el empate a Defensores. Andrés Soriano disparo desde lejos y,  tras la lesión de Alejandro Granero por un mal movimiento, la pelota se metió en el arco. El equipo de Aldirico no bajo los brazos, buscó el gol del triunfo y sobre el final encontró recompensa. Cesar Borda envío un centro al área, Vidal se anticipó a Anconetani y metió el cabezazo para desatar el festejo en Escalada y darle la victoria a Talleres.