Artículos

Talleres gritó fuerte en Libertad

Talleres obtuvo un excelente triunfo en condición de visitante al vencer 3 a 2 a F.C.Midland en el cierre del partido. Tras encontrarse prontamente en desventaja, el once albirrojo llegó al empate por intermedio de Romero pero en el cierre del primer capítulo los locales marcaron de penal. El ingreso de Berón en la segunda parte fue

Talleres obtuvo un excelente triunfo en condición de visitante al vencer 3 a 2 a F.C.Midland en el cierre del partido. Tras encontrarse prontamente en desventaja, el once albirrojo llegó al empate por intermedio de Romero pero en el cierre del primer capítulo los locales marcaron de penal. El ingreso de Berón en la segunda parte fue determinante, ya que con un toque corto tras un rebote marcó la igualdad y en el cierre tras veloz corrida eludió al arquero y definió con el arco vacío. Talleres dejó atrás una racha de tres encuentros sin victorias

ACÁ podés ver las imágenes del encuentro

Talleres recibirá a Argentino de Merlo en el marco de la vigésima novena fecha del torneo, aún sin día ni horario confirmado.